Tel: (17) 99149-1280 - judoateneumansor@gmail.com
Coordenação: Léo Eduardo Secches Mansor
Faixa Preta 5º Dan - Professor de Educação Física (CREF 8.667 G/SP)

31/05/2010

World Cup Brazil 2010 – São Paulo

DSC02813 Foi realizado dias 29 e 30 de Maio, em São Paulo a maior World Cup da historia, e reuniu 319 judocas de 37 países nos dois dias no ginásio da Hebraica, em São Paulo. O evento fez parte do Circuito Mundial da Federação Internacional de Judô e contou pontos para o ranqueamento olímpico.DSC03148

Com suas 12 medalhas, sendo cinco de ouro, três pratas e quatro bronzes, o Brasil garantiu o primeiro lugar no quadro geral de medalhas, seguido por Cuba (3 ouros e 2 bronzes) e Rússia (2 ouros, 4 pratas e 5 bronzes).

DSC03225A rio-pretense Josiane Falco, lutou a Categoria –57 kg, e perdeu na primeira rodada para a Espanhola Concepcion Bellorin. Com esse resultado se mantém no 52º lugar no ranqueamento Mundial da sua Categoria. Com a presença dos pais, Ed Walter e Maria, Josiane logo se recuperou para a fase europeia de sua busca de melhora no ranking mundial.

Agora, juntamente com a Seleção Brasileira de Judô, Josiane embarca para dois eventos na Europa. Dias 5 e 6 de Junho em Bucareste (ROU) e dias 12 e 13 de Junho em Tallin (EST) em busca de pontos e melhora no WRL (World Ranking List) que classificará os judocas para a Olimpiadas de Londres 2012.