Tel: (17) 99149-1280 - judoateneumansor@gmail.com
Coordenação: Léo Eduardo Secches Mansor
Faixa Preta 5º Dan - Professor de Educação Física (CREF 8.667 G/SP)

11/05/2014

Campeonato Paulista de Judô Sub 18 e Sub 21 tem dois medalhistas da AD Ateneu Mansor / SMEL

image

Mauá-SP:- Realizado neste sábado, 10 de maio, o Campeonato Paulista de Judô das classes Sub 18 e Sub 21 – Fase Final, reuniu os melhores judocas do estado nestas classes para disputarem o título estadual e garantir a vaga para disputar o Campeonato Brasileiro. Cerca de 640 judocas participaram das disputas, bastante equilibradas e técnicas, onde em muitos casos, pequenos detalhes definiram o campeão estadual.
A Associação Desportiva Ateneu Mansor / Smel de São José do Rio Preto-SP esteve no evento com um total de cinco (5) atletas e conquistou o valoroso lugar no pódio, duas (2) vezes. Os atletas tiveram a supervisão do Sensei Léo Eduardo S. Mansor, que teve o importe auxilio de seu filho Victor Guedes Mansor.
Kamila Gomes Nogueira, 17 anos de idade, sagrou-se CAMPEÃ Paulista de Judô na Classe 18 Categoria –70 kg (Meio Pesado) e Rafael da Silva Tremura, 20 anos de idade, ficou com SEGUNDO Lugar mais alto do pódio na Classe Sub 21 Categoria –100kg (Meio Pesado).
Também estiveram representando São José do Rio Preto-SP no evento:-
Felipe Masaharu Ishizava Sub 18 –66kg
João Victor Nicolau do Carmo Sub 18 –73kg
Felipe Ferreira Lopes Sub 21 –60kg
Que lutaram com técnica e muita garra, mas foram vencidos nas fases eliminatórias.DSC01718
Com o titulo de CAMPEÃ PAULISTA 2014, Kamila, agora tem a missão de representar o Estado de São Paulo no CAMPEONATO BRASILEIRO DE JUDÔ SUB 18, que será realizado na Cidade de São Luiz (MA) nos dias 30 e 31 de Maio.

Clique aqui e confira os resultados individuais do campeonato.