Tel: (17) 99149-1280 - judoateneumansor@gmail.com
Faixa Preta 5º Dan - Professor de Educação Física (CREF 8.667 G/SP)

09/06/2014

Lucas Canalle é campeão Paulista de Judô Sub 23

Campeonato Paulista Sub 23 - Resultado
Mauá-SP:- O atleta Lucas Lauriano Canalle, 21 anos, sagrou-se Campeão no Campeonato Paulista de Judô da Classe Sub 23 – Categoria –100kg (Meio Pesado) neste sábado (07/06/2014) na cidade de Mauá-SP.
O atleta da Associação Desportiva Ateneu Mansor / Smel de São José do Rio Preto-SP venceu suas quatro lutas e agora representará o Estado de São Paulo no Campeonato Brasileiro de Judô Sub 23 previsto para os dias 20/21 de Setembro na cidade de Natal/RN.
Também estiveram em Mauá, Matheus R. Ishizava que conseguiu o Sétimo Lugar na Classe Sub 15 – Ligeiro, e a participação do Atleta Leandro dos Santos Ferrante na Classe Sub 23 –90kg.
A Delegação comandada pelo Sensei Léo Eduardo S. Mansor contou com a presença e apoio da Atleta e Técnica Josiane Falco, e viajou com o Auxilio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer de São José do Rio Preto-SP, que arcou com as despesas de inscrição dos atletas.
Está é a segunda competição em 2014 onde a academia Ateneu Mansor / SMEL emplaca um campeão paulista de judô. No Campeonato paulista sub 18, em 10 de maio, foi a vez da atleta Kamila Gomes Nogueira, 17 anos, que conquistou o titulo na Categoria –70 kg (Meio Pesado).
E há a expectativa de mais três medalhas no campeonato Paulista Master que acontecerá no dia 14/Junho em Amparo-SP, demonstrando a excelente qualidade do judô desenvolvido pela Associação Desportiva Ateneu Mansor.