Tel: (17) 99149-1280 - judoateneumansor@gmail.com
Coordenação: Léo Eduardo Secches Mansor
Faixa Preta 5º Dan - Professor de Educação Física (CREF 8.667 G/SP)

10/11/2014

Ateneu Mansor / Smel fica com a terceira colocação geral em Barretos–SP

Barretos-SP:- Aconteceu neste domingo (09/11/2014) na cidade de Barretos-SP o 5º Campeonato de Judô “Professor Shoshichi Chiba”, a Associação Desportiva Ateneu Mansor / SMEL esteve presente representando a cidade de São José do Rio Preto-SP.
Foram vinte e dois (22) judocas disputando vinte e seis (25) medalhas em diversas Classe, os atletas conseguiram as seguintes colocações: 06 Campeões, 05 Vice Campeões e 09 Terceiros colocados, ficando com a TERCEIRA COLOCAÇÃO na Contagem Geral entre 15 Clubes/Associações.
O Destaque da delegação foi o atleta Felipe Ferreira Lopes que conquistou dois (2) ouros, sendo campeão na Classe Sub 18 e Sub 21 na Categoria –66kg.
”Estevemos em Barretos com os jovens judocas da Associação, destacando os Mirins (7-8 anos) e Infantis (9-10 anos) e conquistamos ótima colocação no geral, o que mostra a força desse grupo.” Destaca o Sensei Léo Eduardo S. Mansor, que no dia anterior conquistou o Vice Campeonato Brasileiro de Judô Veteranos em Mauá.