Tel: (17) 99149-1280 - judoateneumansor@gmail.com
Coordenação: Léo Eduardo Secches Mansor
Faixa Preta 5º Dan - Professor de Educação Física (CREF 8.667 G/SP)

26/04/2015

Judocas da AD Ateneu Mansor/Smel de SJ Rio Preto conquistam quatro vagas para a final do Campeonato Paulista de Judô

Capa do Blog - www.judo.org.brBotucatu-SP: O Campeonato Estadual do Interior de Judô das Classes Sub 15 - Sub 18 e Sub 21 aconteceu na cidade de Botucatu neste sábado (25/04/2015) e teve cinco (05) judocas da AD Ateneu Mansor/Smel tendo os mesmos conquistado quatro (4) medalhas.
Destaque para o judoca Felipe Ferreira Lopes que conquistou sua vaga para as finais Sub 18 (Vice Campeão Categoria –66kg) e Sub 21 (Terceiro Colocado Categoria –66kg). Também conquistaram vaga para as finais Sub 18, Marcelo Henrique Donaire Rufino  (Terceiro na Categoria –66kg) e João Victor Nicolau do Carmo (Terceiro na Categoria –73kg).
Já os judocas Gabriel Ferreira dos Santos e Marco Antônio Donaire Rufino ficaram em quinto lugar nas suas categorias e ficaram fora das finais. Todos os atletas são apoiados pelo programa Bolsa Atleta da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer de São José do Rio Preto (SMEL) e tiveram total apoio para sua participação no Campeonato Estadual do Interior de Judô.

Veja os resultados completos e as fotos do evento.